肉の部位、肉の質、によって焼き上がりをイメージしながら串を一本一本丁寧に打っていきます。
さらに、備長炭の火加減や火力も考え、串に打つ順番もその都度最適に変えています。 一口食べたときの感動を与えられるように鳥ふじの焼鳥は「最初の一口」で全てがわかります。
絶妙なバランスの味付けは、口に入ると肉の旨みが引き立ちます。それに合わせて、さらに味をまろやかにする為に、「日本酒」をひと吹きします。この日本酒は、お店で普通に提供している純米酒です。
食べればわかる鳥ふじの味はこの隠し味にあります。
和歌山産、高級備長炭は、一見扱いにくいですが
高温で継続した火で焼けるとあって鳥ふじの焼鳥では欠かせないアイテムとなります。
部位や質によって焼き加減を調節することで、串全体をしっかり美味しい焼鳥に焼き上げます。
秘伝の調合で作ったタレは、継ぎ足しで時間をかけてゆっくりとさらに深みをましていきます。
丹波黒どりの旨みを生かす絶妙なたれに仕上がっています。
手コネでつくる生つくねは人気の一つ!
ふわっとした食感が魅力。
数量限定で、丹波黒どりの希少部位をご用意しています。
絶品の焼鳥は早い者勝ちです!
※メニューはすべて税込価格です
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※仕入により異なります。
※メニューはすべて税込価格です