こだわりの一串

ねぎま

創作焼鳥が

丁寧に

串打ちイメージ

素材を見極め

肉の部位、肉の質、によって焼き上がりをイメージしながら串を一本一本丁寧に打っていきます。
さらに、備長炭の火加減や火力も考え、串に打つ順番もその都度最適に変えています。 一口食べたときの感動を与えられるように鳥ふじの焼鳥は「最初の一口」で全てがわかります。

串打ちイメージ2

隠味

おしげもなく

絶妙なバランスの味付けは、口に入ると肉の旨みが引き立ちます。それに合わせて、さらに味をまろやかにする為に、「日本酒」をひと吹きします。この日本酒は、お店で普通に提供している純米酒です。
食べればわかる鳥ふじの味はこの隠し味にあります。

焼鳥隠味

焼き

紀州備長炭使用

備長炭

和歌山産、高級備長炭は、一見扱いにくいですが 高温で継続した火で焼けるとあって鳥ふじの焼鳥では欠かせないアイテムとなります。
部位や質によって焼き加減を調節することで、串全体をしっかり美味しい焼鳥に焼き上げます。

仕上げ

秘伝のタレ

注ぎだした

秘伝の調合で作ったタレは、継ぎ足しで時間をかけてゆっくりとさらに深みをましていきます。
丹波黒どりの旨みを生かす絶妙なたれに仕上がっています。

焼鳥タレ

つくね
220

手コネでつくる生つくねは人気の一つ!
ふわっとした食感が魅力。

つくね

希少部位

数量限定で、丹波黒どりの希少部位をご用意しています。
絶品の焼鳥は早い者勝ちです!

さえずり(気管・食道)
200円
白子(精巣)
200円
つなぎ(心のこり)
220円
  • 焼鳥
  • 焼鳥
  • 焼鳥
  • 焼鳥
  • 焼鳥
  • 焼鳥

焼鳥メニュー

※メニューはすべて税込価格です

もも
330円
かわ
190円
砂ずり※塩のみ
190円
砂ずりねぎ塩
220円
砂ずりおろしポン酢
220円
せせり
210円
せせりねぎマヨ
240円
せせりねぎ塩
240円
せせりおろしポン酢
240円
せせり柚子胡椒
240円
せせりチーズ
240円
200円
きも
200円
きもねぎごま油
230円
ぼん尻
200円
ささみ
220円
ささみ梅肉
250円
ささみわさび
250円
ささみ明太子マヨ
250円
ささみ柚子胡椒
250円
ささみチーズ
250円
つくね
220円
てりマヨつくね
250円
つくねチーズ
250円
つくねおろしポン酢
250円
月見つくね(2本)
500円
玉ねぎ
160円
ししとう
160円
しいたけ
180円
プチとまベーコン
炙りチーズ
220円
うずら卵
160円
うずらベーコンチーズ
220円
生ハムカマンベール
300円

一品

刺

鶏刺五種盛1,780

※メニューはすべて税込価格です

※仕入により異なります。

鶏刺三種盛
980円
肝刺
700円
笹身刺
700円

ユッケ

丹波黒どり すね肉ともも肉のタタキ
1,480円

刺身

笹身ユッケ 特製旨味ユッケダレ
750円

国産牛ホルモン使用
※前日までの要予約 当日のキャンセル及び、内容の変更は出来ません。
(キャンセルの場合は100%キャンセル料が掛かります。)

鍋

国産牛ホルモン鍋※2人前からご注文下さい
一人前 1,280
卵雑炊
380円

丹波黒どり

丹波黒どり

炭火焼
1,080

鮮菜

鮮菜

トマトの生ハム包み
チーズソース
700
生ハムと温玉の
シーザーサラダ
750円

一品メニュー

※メニューはすべて税込価格です

一品

塩だれキャベツ
330円
ごま塩きゅうり
330円
トマトスライス
330円
バリバリキャベツ サンチェ味噌マヨ
380円
塩だれ仕込みの熱枝豆
380円
鶏そぼろ奴
380円
砂ずりぽん酢
430円
せせりぽん酢
430円

鶏もも唐揚げ
650円
軟骨唐揚げ
530円
せせり天ぷら
680円
ささみ天ぷら
780円
鶏チリソース
750円
スイートチリ南蛮
750円
チーズスティック春巻き
500円
カマンベールポテトもち
500円

ご飯

焼鳥丼
880円
自家製肉みそ焼きおにぎり (2個入り)
550円
焼きおにぎりの白湯スープ茶漬け
750円
ささみの炙りユッケ丼
880円

デザート

プチフォンダンショコラ
650円
ミルクレープ&キャラメルアイス
650円
白玉バニラアイス ~黒蜜きなこ~
380円
バニラアイス
300円
キャラメルアイス
300円

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