「鳥ふじ」で。

外観イメージ

焼鳥屋と聞くとどこの町にでもあり、差別化が難しい業態ですね。
そんな焼鳥業界で、絶対に満足してもらいたいという想いで、様々なこだわりを盛り込んできました。
素材・日本酒には自分が良いと思うものを取り入れ、提供するお料理には、お客様やスタッフの声を取り入れ
試行錯誤を重ねた内容になっています。
是非一度ご賞味ください。

とにかく

朝引き

お造り盛り

お造りに使用する鳥は「丹羽朝霧どり」を使用するため、常に鮮度の良い状態でお召し上がり頂きます。
その為、仕入業者のお休みの日は、仕入れることができないのでご提供することができません。さらに数量に限りがございますので売り切れ次第終了となります。

毎日仕入れる

串打ち

色々な鳥を食べた中で「鳥ふじ」に一番ふさわしい焼鳥がこの「丹波黒どり」でした。程よい弾力のある触感で噛めば噛むほどに鳥の味が口に広がり、お酒との相性も抜群です。
毎日仕入れる為、いつ来ても新鮮な焼鳥を召し上がっていただけます。また、焼き上げるまでの〝ひと手間〟がさらにおいしい焼鳥へと仕上げます。

  • 串打ち
  • 丹波黒どり
  • 焼鳥

こだわりの焼き鳥へ

日本酒と合わす

辛口のスッキリ

常備20種以上

焼鳥の特徴を考え、それに合うお酒を店主が実際飲んでみて、納得できるお酒を仕入れます。
その統計が、「辛口スッキリ」です!
さらに、純米酒以上!
お酒好きの方も、存分に楽しんで頂ける焼鳥屋です。

日本酒セット

隠し味にも
実は、日本酒はただ飲むだけではなく、焼鳥の隠し味でも使っています。
紀州備長炭で焼きあげるときに、純米の日本酒をひと吹きします。これで、口に広がる旨みに一つ深みが増します。一度食べて体感してください。

女性にも嬉しい

創作料理が人気

焼鳥以外のメニューも人気です。
トマト、チーズ、生ハム・・・等のイタリアンの要素を混ぜた一品料理もございます。焼鳥では、ササミが柔らかく女性人気が高い一串です。
また、お酒では女性にも飲みやすい甘口もご用意しております。さらに、“ホルモン鍋”は一年中やっており、食べやすくとにかく美味しいと評判を頂いてます!!

創作料理

チーズ焼き

ホルモン鍋

ササミ

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