焼鳥屋と聞くとどこの町にでもあり、差別化が難しい業態ですね。
そんな焼鳥業界で、絶対に満足してもらいたいという想いで、様々なこだわりを盛り込んできました。
素材・日本酒には自分が良いと思うものを取り入れ、提供するお料理には、お客様やスタッフの声を取り入れ
試行錯誤を重ねた内容になっています。
是非一度ご賞味ください。
焼鳥の特徴を考え、それに合うお酒を店主が実際飲んでみて、納得できるお酒を仕入れます。
その統計が、「辛口スッキリ」です!
さらに、純米酒以上!
お酒好きの方も、存分に楽しんで頂ける焼鳥屋です。
焼鳥以外のメニューも人気です。
トマト、チーズ、生ハム・・・等のイタリアンの要素を混ぜた一品料理もございます。焼鳥では、ササミが柔らかく女性人気が高い一串です。
また、お酒では女性にも飲みやすい甘口もご用意しております。さらに、“ホルモン鍋”は一年中やっており、食べやすくとにかく美味しいと評判を頂いてます!!